Автор Telegram-канала Fantastic Plastic Mashine @Ivorytowers ...

rt на русском

Автор telegram-канала fantastic plastic mashine специально для rt:

Мы все с замиранием сердца ждали, когда же Италия наконец разберётся со своим правительством и Маттео наш Сальвини начнёт жечь напалмом, как обещал. В итоге Сальвини стал министром внутренних дел, а жжёт — кто бы мог подумать! — Джордж Сорос, прямым текстом обвиняя нового министра в том, что тот получает деньги от Владимира Путина. В принципе, ничего нового. Он всегда так говорит, когда какая-то страна имеет наглость ставить свои интересы выше интересов ЕС.

Сорос также признал, что европейская миграционная политика «переложила на Италию несправедливую ношу» в виде миллионов прибывающих к её берегам мигрантов, а решать вопрос предложил традиционно денежными компенсациями, то есть поставив Италию в ещё большую зависимость от Брюсселя.

Главный экономист «Лиги Севера» Клаудио Борги незамедлительно ответил в своём twitter: «Сорос волнуется насчёт нового итальянского правительства? Значит, мы всё делаем правильно. Мы знаем, кто годами спекулировал на жизнях мигрантов, финансировал НКО, трафикеров и вторжение в Италию. Ветер поменялся — для Сороса и тех, кто отвечает за гибель сотен людей».

Вот сразу видно, что в twitter теперь 280 знаков вместо 140. Было бы 140, написал бы проще, по-нашему: «Хорошо, когда... корёжит»
Date : 2018/04/04 | Views : 5

Автор telegram-канала fantastic plastic mashine специально для rt: Мы все с замиранием сердца ждали, когда же Италия наконец разберётся со своим правительством и Маттео наш Сальвини начнёт жечь напалмом, как обещал. В итоге Сальвини стал министром внутренних дел, а жжёт — кто бы мог подумать! — Джордж Сорос, прямым текстом обвиняя нового министра в том, что тот получает деньги от Владимира Путина. В принципе, ничего нового. Он всегда так говорит, когда какая-то страна имеет наглость ставить свои интересы выше интересов ЕС. Сорос также признал, что европейская миграционная политика «переложила на Италию несправедливую ношу» в виде миллионов прибывающих к её берегам мигрантов, а решать вопрос предложил традиционно денежными компенсациями, то есть поставив Италию в ещё большую зависимость от Брюсселя. Главный экономист «Лиги Севера» Клаудио Борги незамедлительно ответил в своём twitter: «Сорос волнуется насчёт нового итальянского правительства? Значит, мы всё делаем правильно. Мы знаем, кто годами спекулировал на жизнях мигрантов, финансировал НКО, трафикеров и вторжение в Италию. Ветер поменялся — для Сороса и тех, кто отвечает за гибель сотен людей». Вот сразу видно, что в twitter теперь 280 знаков вместо 140. Было бы 140, написал бы проще, по-нашему: «Хорошо, когда... корёжит»